![]() Прочитав этот номер, вы узнаете о том, что: Каждый из нас может в одночасье стать судьей, присяжным и палачом. Вопросам членства в АА посвящен раздел «12 Традиций». Раздел «Перекресток мнений» в этот раз посвящен извечной теме — кто и что должен, или не должен делать в Содружестве Анонимные Алкоголики. Об «Идеальной группе» вы прочтете в разделе «Группа, Собрание, Опыт» СКАЧАТЬ АНОНС |
Те, кто вступили в Сообщество Анонимных Алкоголиков, ощутили, что значит сделать выбор между постоянной мукой и трезвостью, а нередко — между жизнью и смертью. Точно таким же образом Содружество АА может принести пользу огромному количеству алкоголиков, еще не знающих о его существовании.
Поэтому ни одно другое сообщество мужчин и женщин не испытывало столь острой потребности в постоянном единстве и стремления к действенности своих усилий. Мы, алкоголики, видим, что должны работать совместно и держаться друг друга, иначе большинство из нас в конце концов погибнет в одиночку.
“Двенадцать Традиций” Анонимных Алкоголиков представляют собой, по мнению членов АА, наилучшие, основанные на практическом опыте, ответы на такие жгучие вопросы: “Как АА может лучше всего работать?” и “Каков наилучший способ сохранения единства АА и его выживания?”
Далее “Двенадцать Традиций АА” представлены в так называемой “краткой форме”, в форме, в которой они в настоящее время обычно используются. Это сжатый вариант Традиций АА, первоначально изложенных в 1946 году в “развернутой форме”. Поскольку “развернутая форма” более детальна и, возможно, имеет историческую ценность, она также приводится.
Наше пребывание в АА научило нас следующему: